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Re: Recette gaspacho
Publié : mar. 18 août 2009 21:43
par Petite_Souris
Merci pour l'idée, mais...

les poivrons ne passent pas bien cuits, et je n'aime pas cru...
Re: Recette gaspacho
Publié : mar. 18 août 2009 23:02
par Hysope
Je n'étais pas poivron non plus, et je n'en mangerai toujours pas cru. Ni cuit avec la peau. Mais pelé et cuit très longtemps, c'est différent. As-tu essayé ainsi ?
Re: Recette gaspacho
Publié : jeu. 01 nov. 2018 14:42
par folleblogueuse
Bonjour,
Je vous partage ma recette du gaspacho, une recette légère et gourmande: tomates, fraises et gambas!
Un pure régal…
http://www.folleblogueuse.com/2018/10/g ... raise.html
bonne journée
julie
Re: Recette gaspacho
Publié : mer. 14 nov. 2018 11:18
par christianne
Ma recette de Gaspacho
• 1 concombre sans les graines
• 2 poivrons rouges
• 1 kg de tomates
• 3 gousses d'ail
• 1 oignon
• 250 g de mie de pain
• 1 dl d'huile d'olive
• 4 dl de bouillon de volaille
• 1 dl de vinaigre de vin (moitié moins si on n'aime pas l'acidité )
• poivre
• piment de Cayenne
quelques feuilles de coriandre
Mettre la mie de pain dans le bouillon de volaille et laisser refroidir
Dans un très grand bocal je mets tous les légumes coupés en morceaux sans éplucher ou épépiner les tomates
J'ajoute l'huile d'olive le bouillon avec la mie de main
je mixe le tout avec un mixer plongeant efficace!!
lorsque tout est bien mixé, je passe la mixture au moulin à légumes grille fine.