Salut Kikou,
ça a un goût de tomate acidulée et d'autres choses (?), un peu comme le pépino, parfois dur à décrire niveau goût.
C'est plutôt à cuire, mais je l'ai aime aussi crû sans peau dans la mesure où elles sont ramassées bien mûr. Parce que dans le commerce, le fruit n'est pas vraiment à point, ce qui fait que les gens n'aime pas trop ce qui est compréhensible.
Pourtant en salade de fruit, c'est très bon aussi.
Donc on peut les manger sucré, ou salé.
La floraison de la plante sent très bon aussi, ça embaume à tel point que pendant un bon mois, je pensais que c'était les voisins de derrière qui faisaient sécher leur linges.
Jusqu'au jour où je me suis dit que quand même, ils ne faisaient une tournée de linge tous les jours, alors j'ai approché ma tête des fleurs, et là

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Dans son pays d'origine, le fruit est consommé en jus. C'est pourquoi je souhaite refaire également le solanum quitoense, encore plus facile de culture. L'an passée, il m'a manqué un mois pour que les fruits soient bons, et cette plante donne aussi énormément de fruits.
