Publié : lun. 23 mai 2005 13:20
Papier et stylos :
Le vin de Mélisse
1 poignée de mélisse fraîche / 1 litre de BON vin blanc / 150 g. de sucre / 1/2 verre d'eau
Laver et sécher dans un papier ménager les feuilles de mélisse. Les mettre à infuser dans le vin pendant environ deux semaines.
Faire chauffer l'eau et y faire fondre le sucre, laisser refroidir.
Mélanger le vin de mélisse et le sirop. Filtrer quelques jours après. Moi j'ai attendu un mois. En fait je ne crois pas qu'il y ai une limite dans le temps.
ATTENTION : Il est traitre car bien sucré. L'abus d'alcool......blablabla blalblabla vous connaissez la suite

Le vin de Mélisse
1 poignée de mélisse fraîche / 1 litre de BON vin blanc / 150 g. de sucre / 1/2 verre d'eau
Laver et sécher dans un papier ménager les feuilles de mélisse. Les mettre à infuser dans le vin pendant environ deux semaines.
Faire chauffer l'eau et y faire fondre le sucre, laisser refroidir.
Mélanger le vin de mélisse et le sirop. Filtrer quelques jours après. Moi j'ai attendu un mois. En fait je ne crois pas qu'il y ai une limite dans le temps.
ATTENTION : Il est traitre car bien sucré. L'abus d'alcool......blablabla blalblabla vous connaissez la suite



