Le Moringa, super-aliment complémentaire
Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire
Bonjour
Chez nous on le mange frais, cuisiné comme l'épinard mais en bouillon. On l'appelle le brède mouroum.
Plein de vertus il est consommé par de nombreux mauriciens.
Il pousse trés facilement.
Bonne journée
Chez nous on le mange frais, cuisiné comme l'épinard mais en bouillon. On l'appelle le brède mouroum.
Plein de vertus il est consommé par de nombreux mauriciens.
Il pousse trés facilement.
Bonne journée
Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire
Je n’ai pas essayé en pleine terre, et en pot il passe mal l’hiver, même à sec il pourrit facilement... sur les deux issus de semis de l’an dernier, l’un a pourri et l’autre hésite encore.
- Arnaudfpm
- Graine de timide
- Messages : 6
- Inscription : jeu. 17 févr. 2022 16:59
- Région : Bourgogne
Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire
airzab a écrit : mar. 31 déc. 2019 13:19 Bonjour,
Quelqu'un m'avait donné des graines de moringa que j'ai planté en pot, mais ça ne survit pas l'hiver ou alors il faut les rentrer très tôt
ça germe super bien mais par contre en pot ça ne pousse pas très vite chez moi
faudrait que je re essaye en extérieur comme tu dis
ce qui es amusant c'est que même petit (10 à 30 cms) il y a déjà le bulbe réserve
A++
Remi
On peut les cultiver du coup ?? Je ne savais pas.
- airzab
- Liseron du clavier
- Messages : 2184
- Inscription : lun. 08 déc. 2008 19:25
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : Nord Isere
Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire
chez moi non, ni en pot ni en pleine terre
je suis en Nord Isère altitude 230m et mon terrain n'est pas bien exposé
dans des endroits plus cléments peut-être
Remi
je suis en Nord Isère altitude 230m et mon terrain n'est pas bien exposé
dans des endroits plus cléments peut-être
Remi