Page 1 sur 1

Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire

Publié : mar. 13 oct. 2020 7:11
par Mam2902
Bonjour
Chez nous on le mange frais, cuisiné comme l'épinard mais en bouillon. On l'appelle le brède mouroum.
Plein de vertus il est consommé par de nombreux mauriciens.
Il pousse trés facilement.
Bonne journée

Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire

Publié : sam. 22 mai 2021 22:40
par Hhelene
Je n’ai pas essayé en pleine terre, et en pot il passe mal l’hiver, même à sec il pourrit facilement... sur les deux issus de semis de l’an dernier, l’un a pourri et l’autre hésite encore.

Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire

Publié : jeu. 17 févr. 2022 17:12
par Arnaudfpm
airzab a écrit : mar. 31 déc. 2019 13:19 Bonjour,

Quelqu'un m'avait donné des graines de moringa que j'ai planté en pot, mais ça ne survit pas l'hiver ou alors il faut les rentrer très tôt
ça germe super bien mais par contre en pot ça ne pousse pas très vite chez moi
faudrait que je re essaye en extérieur comme tu dis

ce qui es amusant c'est que même petit (10 à 30 cms) il y a déjà le bulbe réserve

A++
Remi

On peut les cultiver du coup ?? Je ne savais pas.

Re: Le Moringa, super-aliment complémentaire

Publié : jeu. 17 févr. 2022 19:47
par airzab
chez moi non, ni en pot ni en pleine terre

je suis en Nord Isère altitude 230m et mon terrain n'est pas bien exposé
dans des endroits plus cléments peut-être

Remi