Re: Help. Mes tomates sont en train de mourir.
Publié : jeu. 25 août 2022 20:22
Bonsoir,
Bonsoir Chuferlu
C’est vrai, la variété importe !
J’ai remarqué que les tomates à peau épaisse résistent mieux aux brûlures du soleil mais sont toujours plus petites
J’ai remarqué que celles que l’on me propose comme résistantes au mildiou ne supportent pas le moindre coupd’chaud
Je ne sais si c’est uniquement par ici, ou si on peut généraliser
Donc, si je comprends bien ton intervention, pendant que nous attendons que nos tomates passent au rouge,
toi tu patientes jusqu’à ce qu’elles passent au noir ?
Je t’imaginais préférer la viande rouge, servie bleue
je m’aperçois que même les tomates suivent ce chemin coloré et te devine écrire ce poème inspiré,
devant ton assiette :
''La terre est noire comme une marazul''
Bonsoir Chuferlu
C’est vrai, la variété importe !
J’ai remarqué que les tomates à peau épaisse résistent mieux aux brûlures du soleil mais sont toujours plus petites
J’ai remarqué que celles que l’on me propose comme résistantes au mildiou ne supportent pas le moindre coupd’chaud
Je ne sais si c’est uniquement par ici, ou si on peut généraliser
Donc, si je comprends bien ton intervention, pendant que nous attendons que nos tomates passent au rouge,
toi tu patientes jusqu’à ce qu’elles passent au noir ?
Je t’imaginais préférer la viande rouge, servie bleue
je m’aperçois que même les tomates suivent ce chemin coloré et te devine écrire ce poème inspiré,
devant ton assiette :
''La terre est noire comme une marazul''