Page 9 sur 9
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : lun. 05 juin 2023 17:18
				par christelle68
				Natou a écrit : sam. 03 juin 2023 16:41
Rien que l albizia j'adore déjà.
En 4/5 ans ça a bien poussé dis donc
 
oui je  trouve que  ça pousse assez vite car j'ai commencé en 2018  mais beaucoup de ceux qu'on voit sur les photos n'ont que 2 ou  3 ans maxi de plantation.
mon chouchou  en ce moment c'est Cornus Kousa  qui est plein de fleurs cette année..
 
 

 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : mer. 07 juin 2023 18:02
				par Natou
				Oh que oui il est beau.
Je trouve que cette année tout fleurit énormément 
C est cool d avoir des chouchous à chaque saison.
			 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : jeu. 05 juin 2025 21:55
				par christelle68
				Ca fait quelque temps que j'avais pas mis de photos.
Voici donc quelques photos de ce printemps 
Amélanchier
 
Exochorda
 
Prunus serrulata Kazan
 
 
 
 
 
 
Cistes
 
Abeliaet Weigelia
 
Ceanothe
 
seringa à fleurs doubles

 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : ven. 06 juin 2025 9:27
				par colibri87
				Magnifique !!!
On comprend mieux qu'avec tous ces arbres et arbustes tu galères pour tondre
			 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : ven. 06 juin 2025 21:06
				par Natou
				Ah ben ça pousse bien, tu dois être contente 
Tu manges les baies de l amelanchier ?
			 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : dim. 08 juin 2025 10:49
				par christelle68
				colibri87 a écrit : ven. 06 juin 2025 9:27
Magnifique !!!
On comprend mieux qu'avec tous ces arbres et arbustes tu galères pour tondre
 
merci !
surtout avec un tondeuse électrique et donc un fil  

 
			
					
				Re: le jardin de Christelle
				Publié : dim. 08 juin 2025 10:53
				par christelle68
				Natou a écrit : ven. 06 juin 2025 21:06
Ah ben ça pousse bien, tu dois être contente 
Tu manges les baies de l amelanchier ?
 
non je les laisse pour les oiseaux, j'en mange comme ça une ou deux mais je suis pas fan.
je sais qu'on peut en faire de la confiture aussi mais jamais essayé.