Page 2 sur 2

Re: coucou!

Publié : dim. 01 juil. 2012 21:00
par Poupée 14
Coucou vous deux,

Soleil du midi, tout est prêt, la charcuterie, le bon fromage et le bon vin, n'oublions pas les
maillots ! J'ai bien vu sur le net ta région qui est bien jolie !
Limonello, allons y pour la socca, les pissaladières c'est délicieux !
Le castagnassou est à base de châtaignes, je suppose ?
Ne tardez pas !

Re: coucou!

Publié : dim. 01 juil. 2012 21:09
par limonello
Poupée
le castagnassou était une spécialité de mon père!(je Précise ce n'etait pas sa recette)
c'est comme une socca ,mais au lieu de la farine de pois chiche ,on utilise la farine de chataignes !!c'est excellent!

Re: coucou!

Publié : mar. 03 juil. 2012 20:31
par Poupée 14
Bonsoir,

Merci Limonello pour cette précision ! Une recette prévue pour l'automne et l'hiver prochains !
Bonne soirée