Page 2 sur 2
Publié : jeu. 17 mars 2005 19:09
par Legrand François 59
pas grave on rentre le barbec dans la véranda avec le linge qui seche

Publié : jeu. 17 mars 2005 19:26
par olivier 59
prendre la bouteille j'y est dejà pensée mais pour me faire engueuler àprès par madame et comme je n'ai que des filles(5) devine
Publié : jeu. 17 mars 2005 19:39
par cauchois
Tu sais Olivier j'arrive très bien à faire mal fonctionner le barboc alors çà laisse du temps.
Publié : jeu. 17 mars 2005 19:45
par tichat
5 filles........ franchement j'ai l'impression que tu ne dois pas avoir grand chose à dire chez toi mon pauvre ami......

courage

Publié : jeu. 17 mars 2005 19:59
par olivier 59
j'ai bien 1 pti garçon mai à 2 ans il me laisse tomber j'attend qu'il pousse pour me venger d'un autre coté quelle plaisir de les voir se regaler avec la salade du jardin ou autre legume forcement elle font attention à leur ligne

Publié : jeu. 17 mars 2005 20:02
par tichat
ça te fait une petite consolation

Publié : ven. 18 mars 2005 20:18
par olivier 59
pastis
Publié : ven. 18 mars 2005 20:27
par Pascal clerc
pour l'apéro, buvez du whisky.
au moins si le bbq s'étouffe, tu balance ton verre et boum, pas besoin de produit suplémentaire pour remettre le feu.
un whisky se boit sec.
les glaçons et le coca c'est pour les beaufs. na!
écologique et efficace.
quoique , au prix du verre?? un peu cher
Publié : ven. 18 mars 2005 21:44
par cauchois
Je préfère le jus de pomme; heu fermenté, chez nous on dis de la "Goutte"
enfin du TNT quoi. C'est l'air de la campagne et les p'tits verres qui nous donne ce joli teint rosé.
Publié : dim. 20 mars 2005 19:24
par olivier 59
du jus de pomme fermenté et passé dans l'alambic (du fait maison j'espère c'est le meilleur)

1 petit verre à 8h00 du matin avec le café c'est parti pour le jardin chez nous on à un dopant du même genre on appelle ca du genièvre si je ne me trompe c'est de l'alcool de betterave

Publié : dim. 20 mars 2005 19:51
par cauchois
Au fait Olivier et ce barbecue?
Nous en avons fait aussi ce midi et j'ai pas perdu la main pour la durée de préparation des braises
Publié : dim. 20 mars 2005 19:58
par olivier 59
c'est comme le velo ça ne se perd jamais

Publié : dim. 20 mars 2005 20:03
par tichat
olivier 59 a écrit :du jus de pomme fermenté et passé dans l'alambic (du fait maison j'espère c'est le meilleur)

1 petit verre à 8h00 du matin avec le café c'est parti pour le jardin chez nous on à un dopant du même genre on appelle ca du genièvre si je ne me trompe c'est de l'alcool de betterave

c'est aussi un dopant belge.......le genièvre
mais je sais que dans le nord de la france (mon homme vient de là) c'est apprécié aussi, d'ailleurs le nord et la belgique je crois que c'est pareil, même le patois je retrouve des mots de wallon de chez nous!
pour info, le genièvre chez nous s'appelle aussi le "pècket" (surtout dans la région liégeoise)

Publié : dim. 20 mars 2005 20:11
par olivier 59
c'est vrai que les chti et les belge ont les même gout frite,bière,genièvre et j'en passe

Publié : dim. 20 mars 2005 21:44
par tichat
et faut pas croire, nous apprécions le pastis aussi.....

Publié : mar. 22 mars 2005 15:58
par tichat

et voilà un peu de pluie pour arroser nos semis
pourvu que ça ne dure pas trop longtemps.......

Publié : mar. 22 mars 2005 16:29
par Robert le carolo
quelques gouttes sur Charleroi aussi mais rien de terrible
