Re: Comment conserver un maximum ?
Publié : mer. 30 juil. 2014 23:17
Bonjour, merci à tous pour vos réponses.
Le sujet s'écarte un peu de la question initiale... Pour le milidou ça m’intéresse également, mais ça serait mieux de l'évoquer sur un nouveau post.
La question du mildiou concernait surtout la conservation, vaut-t-il mieux retirer la pomme de terre en primeur avant qu'elle ne soit plus du tout conservable...
@Solange : la peau s'arrache effectivement moins en ayant attendu 2 semaines de plus
Je pense avoir eu les réponses à mes questions. Si vous avez d'autres informations à ajouter sur la conservation, au moment de la récolte, et les méthodes à adopter les premiers jours après, je serai ravi de les écouter
Le sujet s'écarte un peu de la question initiale... Pour le milidou ça m’intéresse également, mais ça serait mieux de l'évoquer sur un nouveau post.
La question du mildiou concernait surtout la conservation, vaut-t-il mieux retirer la pomme de terre en primeur avant qu'elle ne soit plus du tout conservable...
@Solange : la peau s'arrache effectivement moins en ayant attendu 2 semaines de plus

Je pense avoir eu les réponses à mes questions. Si vous avez d'autres informations à ajouter sur la conservation, au moment de la récolte, et les méthodes à adopter les premiers jours après, je serai ravi de les écouter
