Publié : dim. 22 mai 2005 21:21
Bonsoir,
la recette se trouve en page 1
la recette se trouve en page 1

Forum jardin et jardinage
https://www.aujardin.org/
Moi je le fais comme Edith avec beaucoup de jus de legumes, du citron du persil, de la coriandre et de la menthe je trouve cela tres rafraichissant l'ete et c'est tres parfume.edith a écrit :pour le taboule, je vois qu il y en a beaucoup qui font gongler la semoule dans l eau, mais avez-vous essaye de la faire gonfler dans le jus des legumes ?
je met mes tomates, concombres, oignons et poivrons coupes en tout petits morceaux dans un saladier. j assaisone avec de l huile d olive, du jus de citron, la menthe, du sel et du poivre, je met ma semoule seche (grains moyens) dans le saladier. je melange, et au bout d une heure passee au frais, la semoule a gonfle et le plat peut etre mange. personnelement je trouve meilleur de faire gonfler la semoule avec le jus des legumee, l huile et le citron
a+
edith
Quelques feuilles de menthe dans le bouillon du couscous...Sophie79 a écrit :Bonjour bonjour !!!
Que faire avec des feuilles de menthe ??? le thé je connais...novice, mais pas trop.
Mais moi qui suis gourmande de desserts, est ce qu'il y a des recettes qui demandent des feuilles de menthe, ou dans d'autres plats.