Re: identification
Publié : ven. 17 juin 2005 7:40
bonjour tout le monde,
merci pour les précisions, Hendi; j'étais prête à croire à une intervention du Bon Dieu... qui m'aurait installé dans le jardin un 'noyer chataignier chêne'
quelqu'un est intéressé par une recette de vin de noix,?: c'est le moment.
- 1 litre d'alcool pur
- 1 litre d'eau
- 1 kilo de sucre en morceaux
- 6 litres de vin rouge (pas cher mais de bonne qualité!)
-25 à 30 noix vertes ( on doit encore pouvoir les couper facilement)
laisser macérer dans une tourille pendant 3 mois en remuant de temps en temps; c'est bon, un semblant de goût de porto mais attention: c'est fort!
merci pour les précisions, Hendi; j'étais prête à croire à une intervention du Bon Dieu... qui m'aurait installé dans le jardin un 'noyer chataignier chêne'

quelqu'un est intéressé par une recette de vin de noix,?: c'est le moment.
- 1 litre d'alcool pur
- 1 litre d'eau
- 1 kilo de sucre en morceaux
- 6 litres de vin rouge (pas cher mais de bonne qualité!)
-25 à 30 noix vertes ( on doit encore pouvoir les couper facilement)
laisser macérer dans une tourille pendant 3 mois en remuant de temps en temps; c'est bon, un semblant de goût de porto mais attention: c'est fort!