Page 2 sur 2

Publié : jeu. 21 févr. 2008 8:29
par virginie31
pour éliminuer le trop de jus rendu par les fruits congelés, faites les passer à la poele avant à feu vif juqu'à ce que le jus ce soit évaporé !!!

Publié : ven. 22 févr. 2008 8:46
par zouf
virginie31 a écrit :pour éliminuer le trop de jus rendu par les fruits congelés, faites les passer à la poele avant à feu vif juqu'à ce que le jus ce soit évaporé !!!
Reprendre une conversation interrompue 2 ans plus tôt, il ne faut pas craindre les grands silences! :lol: :lol:

Publié : ven. 22 févr. 2008 10:44
par virginie31
non pourquoi ???
ce n'est pas parce qu'il n'y a pas de réponse que personne ne le lit !!!
et puis, la saison va recommencer, et les personnes vont relire ces sujets !!! la preuve, en cherchant des conseils sur la stérilisation du foie gras, je suis tombée dessus et je l'ai lu !!!

Publié : ven. 22 févr. 2008 11:04
par zouf
virginie31 a écrit :non pourquoi ???
ce n'est pas parce qu'il n'y a pas de réponse que personne ne le lit !!!
et puis, la saison va recommencer, et les personnes vont relire ces sujets !!! la preuve, en cherchant des conseils sur la stérilisation du foie gras, je suis tombée dessus et je l'ai lu !!!
C'est juste pour plaisanter! :wink:

Publié : ven. 22 févr. 2008 15:41
par Nicole37n
Surtout que la conversation avait failli s'envenimer à coup de lancé de noyaux de cerises !!!