Page 2 sur 2

Publié : mar. 13 juin 2006 16:16
par olya
Les bourgeons terminaux , les fleurs et les fruits sont les premiers organes affectés par une carence en B . Les membranes des différents tissus éclatent , provoquant des crevasses rapidement attaquées par des bactéries (pourriture du coeur de betterave rouge) . Les racines se nécrosent à leur extrêmité . Le port de la plante peut être bouissonnant . La carence entraine la stérilité des fleurs et leur coulure .
J'ai trouvé ça ici
http://www.fertigation-s.com/besoins-ea ... ritifs.php

ACIDE BORIQUE

Publié : mer. 14 juin 2006 10:04
par diabolo
Merco Olya pour ces renseignements.

Encore un précision ?
les 3 grammes d'acide borique :
dans combien de litres d'eau pour la pulvérisation?
Bonne journée à tous

Publié : mer. 14 juin 2006 19:27
par fkill
salut diobolo :

je crois qu'olya t'a répondu :

1 g d'acide borique pour 1 l d'eau. donc, 3 g = 3 l, tu mets du souffre si tu veux en + et voila.

encore merci olya pour ces renseignements, si j'ai de belles tomates je penserai à toi.