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Publié : sam. 24 juin 2006 17:27
par tatine
Je préfère la caseille. La groseille à maquereau est peut-être un peu plus acide NON ???
Et puis sur le caseiller il n'y a pas d'épines
Quand l'année est bonne, j'ai environ 5/6 Kg de fruits.
Publié : sam. 24 juin 2006 17:33
par jeannotin
tatine a écrit :Je préfère la caseille. La groseille à maquereau est peut-être un peu plus acide NON ???
Et puis sur le caseiller il n'y a pas d'épines
Quand l'année est bonne, j'ai environ 5/6 Kg de fruits.
ben moi je suis pas prête de faire de la confiture

peut être qu'il ne se plait pas c'est cela le mien n'a pas d'épines non plus ! la groseille à maquereau est acide quoique bien mûre.... mais j'aime

moi j'ose même pas les ceuillir sur le caseille il y en a tellement peu ou alors les oiseaux me les bouffe ça se pourrait car les groseilles j'en mange jamais une

merci pour l'info Tatine
Publié : sam. 24 juin 2006 17:44
par catden
Je croyais que les cassis n'étaient pas murs, je viens juste de les ramassé il y a deux jours seulement. Je msuis trompée
Par contre Tatine je ne connaissait pas le caseiller, si tu as une bouture en trop.... je veux bien essayer.
A+ Catden
Publié : sam. 24 juin 2006 17:53
par tatine
Pour ceux qui veulent des "boutures" il faudra attendre septembre/octobre. Il n'y en a plus.
Il me suffit de le tailler et d'envoyer un morceau.