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Publié : ven. 14 juil. 2006 18:05
par lalita
Oui c'es olya qui avait donné ce tuyau et justement je cherchais le topic !
Je ne l'ai pas trouvé mai je vais suivre ton conseil, 1 dose de lait pour 4 d'eau !
Il faut vraiment retirer les fruits touchés même si c'est que le téton ?

Publié : ven. 14 juil. 2006 18:17
par Espiets
il y en a qui sont restés sur mes plants, la pourriture n'a pas évolué ...

Publié : ven. 14 juil. 2006 21:02
par gaspardmontagne
Il faut vraiment retirer les fruits touchés même si c'est que le téton ?
si c'est que le bout et que le fruit n'est pas trop atteint ,tu laisse murir et tu vire le noir au moment de consommer. Sinon arrache les fruits les plus atteint, ca sert a rien de faire travailler ta plante pour des tomates pourries :| je sais c'est dur d'arracher des fruits verts ,mais il le faut :cry: :cry: :cry:
Je pense avoir reglé le probleme du "cul noir" avec un systeme de goutte a goutte, a confirmé dans 1 ou 2 semaine.

cul noir

Publié : ven. 14 juil. 2006 21:48
par Pascal clerc
bonsoir!

cornue des andes ( andine cornue ou , encore , andes )
howard german past
san marzano

sont sensible à la pourriture appicale!

la cornue des andes jaune ??? l'est telle aussi ?

Publié : ven. 21 juil. 2006 18:00
par Maverickco
Voila photo de mes cornue ... a manger ce soir comme je vous disais ... dire que j'en ai 4 autres qui poussent plus haut ... miam miam

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En tout cas mon plant ne souffre pas de cette pourriture appicale.

Publié : jeu. 03 août 2006 17:35
par Remy71
Elles sont excellentes, j'en fait tous les ans depuis 4 ans. Vous les coupez en deux et vous mettez juste un peu de gros sel dessus. C'est un régal. De plus elles ont peu ou pas de graines à l'intérieur.
J'habite en plein coeur du Morvan et comme elles sont assez tardives , elles ne sont pas encore mures :

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Rémy