Page 2 sur 2

Publié : ven. 12 janv. 2007 16:18
par afaraan
Jarphil a écrit :Zut j'étais dans le loiret mardi et mercredi, j'aurais pu rendre visite à Afaraan.

.

:lol: :lol: :lol: :lol: ben pourquoi pas? :wink:

Re: Apéritif

Publié : ven. 18 avr. 2008 17:57
par jujubaldauf
Chaussons a la mozarella:

Préparer une farce en écrasant de al mozarela, y ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre, un peu de coulis de tomates, du basilic haché et déposer des petits tas sur la pate feuilletée refermé, badijoné d'1 jaune d'oeuf et enfourner 10 min a 200C°.

* Il faut bien refermer les cotés, si besoin rajouter un peu de jaune d'oeufs sur les bords de la pate et appuyer fort avé une fourchette.

Re: Apéritif

Publié : ven. 08 août 2008 14:12
par hémero
je recherche une recette de sauce épicé pour apéro merci :D

Re: Apéritif

Publié : mar. 19 août 2008 11:12
par bouvion
bonjour hemero

voici une recette que je sers avec des dips et des chips de légumes et qui a du succes
Préparation
Dans une casserole, chauffer 1 cuil à soupe d 'huile à feu moyen-vif. Ajouter 3 petits oignons blancs nouveaux hachés , 3 cuil à soupe de persil ciselé , sel, 1 piment de la Jamaïque ou un piment d'espelette, 1 cuil à café de cumin et 1 cuil à café de piment de Cayenne et cuire pendant 1 minute.

Ajouter 3 tomates pelées et coupées en dés et le jus d'1 citron et cuire, en mélangeant souvent, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le sauce ait épaissi.

retirer le piment et donner un coup de mixeur plongeant

je l'utilise chaude aussi avec de l'agneau

Re: Apéritif

Publié : mar. 19 août 2008 15:14
par hémero
merci bouvion je garde ta recette pour une prochaine fois :top:
comme je n'avais pas eut de réponse j'ai fais a peut près pareil
avec oignons , poivrons , piments espelette et tomates et je viens d'en refaire aujourd'hui pour stériliser depuis j'ai les doigts qui me brules avec le piment j'en avais 4 a couper !!!!! :shock:

Re: Apéritif

Publié : mar. 19 août 2008 16:54
par bouvion
:kiss: hemero