Publié : jeu. 05 avr. 2007 23:52
il existe une légère différence entre u ... e à épiler
Mais alors, d'où elles viennent, les patates bio (françaises) que j'achète chez Naturali* ?
Cette boutique bio de grande distri, très répandue, est tenue par un ex d'Auchan : m'étonnerait qu'il les achète à un Papy qui les fait dans un coin de son jardin....
Pour Polo : tout à fait d'accord avec toi, les patates bio d'argentine, y'a de quoi rire... ou pleurer, c'est selon !
Tu parles du roi argent, eh ben voilà, certains magasins bio s'y intéressent aussi et ne font pas forcément dans la conscience écologique !
Maintenant, personne n'est obligé d'acheter ces légumes-là - et personellement je m'abstiens !!!
Maintenant, je ne dis pas que tout le monde peut se mettre à manger 100% bio là, tout de suite : mais encore une fois, je veux bien qu'on me prouve pourquoi c'est strictement impossible d'y venir progressivement.
D'ailleurs je ne sais toujours pas pourquoi il faudrait 5X plus de surface pour les cultures bio....
Mais alors, d'où elles viennent, les patates bio (françaises) que j'achète chez Naturali* ?
Cette boutique bio de grande distri, très répandue, est tenue par un ex d'Auchan : m'étonnerait qu'il les achète à un Papy qui les fait dans un coin de son jardin....
Pour Polo : tout à fait d'accord avec toi, les patates bio d'argentine, y'a de quoi rire... ou pleurer, c'est selon !

Tu parles du roi argent, eh ben voilà, certains magasins bio s'y intéressent aussi et ne font pas forcément dans la conscience écologique !
Maintenant, personne n'est obligé d'acheter ces légumes-là - et personellement je m'abstiens !!!
Maintenant, je ne dis pas que tout le monde peut se mettre à manger 100% bio là, tout de suite : mais encore une fois, je veux bien qu'on me prouve pourquoi c'est strictement impossible d'y venir progressivement.

D'ailleurs je ne sais toujours pas pourquoi il faudrait 5X plus de surface pour les cultures bio....