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Publié : lun. 13 août 2007 14:23
par laurentomodori
Attends un peu.
La fermentation est plus longue s'il fait frais.... :wink:
Quant à couvrir, je ne vois pas l'intérêt, mais pourquoi pas... :wink: :wink:

Publié : lun. 13 août 2007 15:27
par Espiets
laurentomodori a écrit :Attends un peu.
La fermentation est plus longue s'il fait frais.... :wink:
Quant à couvrir, je ne vois pas l'intérêt, mais pourquoi pas... :wink: :wink:
Moi, si, j'y vois un intèrêt olfactif :lol:
Les tomates en fermentation ça peut sentir très fort et comme je les stocke dans mon arrière cuisine ou je souis souvent, j'aime autant les couvrir :lol:

Publié : mar. 14 août 2007 0:21
par laurentomodori
Pas faux... Et en plus ça empêche les drosophiles de pondre.... :wink:

Publié : jeu. 30 août 2007 11:36
par stephane75004
merci j en suis au stade de sechage de graine je fai un esai


merci

Publié : jeu. 30 août 2007 12:25
par mod7 H
Ici je dois attendre un peu + de 2 jours.
Je vois les première traces de moisisure après 6 jours ...

Publié : jeu. 30 août 2007 19:05
par moustache
mod7 H a écrit :Ici je dois attendre un peu + de 2 jours.
Je vois les première traces de moisisure après 6 jours ...
Ici, en 6 jours, j'ai des pieds de tomate :lol:

Publié : jeu. 30 août 2007 19:10
par moustache
Une petite astuce pour séparer les graines (elles ont tendance à se coller les unes aux autres).
Après avoir bien rincé les graines et égouté au maxpmum, je les disperse sur une vitre. Aved l'eau, on peut très facilement les étaler sans qu'elles se touchent.
Aprè séchage (à l'ombre), il n'y a plus qu'a les décoller du support avec une spatule de peintre.