Page 2 sur 2
Publié : mer. 30 janv. 2008 21:19
par vin
Martine J a écrit :Je suis du sud-ouest, Pau.
Martine
Tiens c'est marrant, c'est à Pau chez un tripier dans les Halles que j'ai trouvé mes boyaux!
Concernant le Sel, à Nay, il y a un fabriquant industriel, mais il fournit une palette minimum

(
http://www.sodexma.com/accueil.html
Je continue mes recherches !
Publié : jeu. 31 janv. 2008 8:55
par Dicentra
Merci beaucoup pour toutes ces recherches.
Mais d'où est tu ? Tu habite près de chez moi pour trouver tout ça ?
Il me semble qu'il y a un metro par ici. Je ne saivais pas que tout le monde pouvait y aller. Il faudra que j'y jette un coup d'oeil.
Martine
Publié : jeu. 31 janv. 2008 9:11
par vin
Bonjour
Tu peux demain appeler la sodexma pour leur demander comment en obtenir en petite qté.
Metro est réservé aux commerçants, restaurateurs, artisans, etc .. mais l'accés est libre, ça coince juste aux caisses, mais tu peux peut-être t'arranger avec un client.
J'étais à Pau à Noël, sinon je suis en RP, région bien plus réputée que les Pyrénées pour ses salaisons.

Publié : jeu. 27 mars 2008 9:46
par Dicentra
Bonjour,
J'ai goûté un saucisson ce week-end. Pas mal mais j'avais mis trop de quatre épices à mon goût. Par contre, il y avait de gros trous dans le saucisson. Pourtant, j'avais rempli le boyeau au hachoir à main et cela me semblait bien tassé.
Avez-vous une solution ?
Martine