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Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : lun. 07 avr. 2008 16:24
par Mr Happy
Merci à toi, Ô Seigneur des pâquerettes :mrgreen:

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : lun. 07 avr. 2008 16:30
par bouvion
:lol: :lol:

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : sam. 12 avr. 2008 10:05
par Papy Tomates
allez je remonte ce post :D :D UP !

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : sam. 12 avr. 2008 19:41
par sandragv
une petite envie de riz au lait , papy tomates :D :wink:

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : jeu. 09 mars 2017 8:26
par colibri87
Une grosse envie de riz au lait :top:

Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole :twisted:
Je vais essayer les méthodes ci-dessus :D

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : jeu. 09 mars 2017 9:26
par Enibas
Un bon riz au lait se cuit très longuement (sur le plus petit feu)....perso mini 1h en casserole, en remuant régulièrement ...et cela ne colle pas :top:

Re: [Recette] Le riz au lait

Publié : ven. 17 mars 2017 18:55
par Myrana
colibri87 a écrit :Une grosse envie de riz au lait :top:

Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole :twisted:
Je vais essayer les méthodes ci-dessus :D
Tu as pris quoi comme casserolle? je fais mon riz au lait dans une casserolle en inox, j'ai testé 2 fois dans une anti adhésive et au contraire mon fond brulait, meme en mélangeant correctement.
Faut effectivement touiller 45 min-1 heure (genre touiller toutes les 10 min), ca se voit quand c'est cuit c'est tout gonflé et il faut qu'il reste encore un peu de lait c'est meilleur.