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Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : lun. 07 avr. 2008 16:24
par Mr Happy
Merci à toi, Ô Seigneur des pâquerettes

Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : lun. 07 avr. 2008 16:30
par bouvion
Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : sam. 12 avr. 2008 10:05
par Papy Tomates
allez je remonte ce post

UP !
Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : sam. 12 avr. 2008 19:41
par sandragv
une petite envie de riz au lait , papy tomates

Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : jeu. 09 mars 2017 8:26
par colibri87
Une grosse envie de riz au lait
Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole
Je vais essayer les méthodes ci-dessus

Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : jeu. 09 mars 2017 9:26
par Enibas
Un bon riz au lait se cuit très longuement (sur le plus petit feu)....perso mini 1h en casserole, en remuant régulièrement ...et cela ne colle pas

Re: [Recette] Le riz au lait
Publié : ven. 17 mars 2017 18:55
par Myrana
colibri87 a écrit :Une grosse envie de riz au lait
Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole
Je vais essayer les méthodes ci-dessus

Tu as pris quoi comme casserolle? je fais mon riz au lait dans une casserolle en inox, j'ai testé 2 fois dans une anti adhésive et au contraire mon fond brulait, meme en mélangeant correctement.
Faut effectivement touiller 45 min-1 heure (genre touiller toutes les 10 min), ca se voit quand c'est cuit c'est tout gonflé et il faut qu'il reste encore un peu de lait c'est meilleur.