Série automnale...
- jcpastout
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1395
- Inscription : jeu. 23 mars 2006 17:05
- Localisation : Essonne
Super facile : Tu mets environ 300 g de pelures pour 1 l d'eau de vie . Perso, je n'aime pas le sucre, aussi je mettais dans un bocal de 1 l et 1/2 et j'ajoutais environ 200 g de sucre (ma grand-mère, puriste, mettait du sucre candi - comme pour les cerises à l'eau de vie, mais pour les coings, sucre normal. Laisser macérer 2 mois et au besoin resucrer en faisant un sirop concentré.
Bonne gelée et pâte
Bonne gelée et pâte
- k6hte
- Empereur jardinier
- Messages : 20348
- Inscription : mar. 26 juil. 2005 7:25
- Région : Ile de France
- Localisation : Seine et Marne
Je t'envie avec tes framboises Bilo, et toi avec tes coings Claude .... mais je n'ai rien à dire car j'ai un "belle de boskoop" qui nous donne une année sur deux des pommes en quantité ; de toutes façons quand on aime le jardin on rêve de toujours plus , c'est normal ....
tu habites ou dans l'essonne Jcpastout ?????
tu habites ou dans l'essonne Jcpastout ?????
- laptitefred
- Liseron du clavier
- Messages : 2419
- Inscription : mar. 06 sept. 2005 18:11
- Localisation : le sud avec l'accent lorrain