Page 2 sur 2

Re: pourpier

Publié : sam. 25 oct. 2008 16:04
par ika 47
mais pour repondre a tous le monde le pourpier est meilleur au printemps quand il vient de pousser

voila bonne cuisine

Re: pourpier

Publié : sam. 08 août 2015 13:17
par bce1970
Envahi par le pourpier? (j'en ai plein les jardinières et cette année j'en vois partout même sur les trottoirs de ville)
Je viens d'en ajouter un bon paquet à un gaspacho (faisselle et concombre, sel, poivre, le tout au blender), c'est délicieux! Et apparemment délicieux pour la santé également :wink:

Re: pourpier

Publié : ven. 23 mars 2018 23:05
par christianne
c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles

Re: pourpier

Publié : dim. 25 mars 2018 19:10
par bce1970
Bonne idée!

Re: pourpier

Publié : dim. 25 mars 2018 19:27
par bourru07
christianne a écrit : ven. 23 mars 2018 23:05 c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
Je ne vois pas bien ce que cela peut donner (à moins que cette farce ne soit une duxelle de légumes)...
Ou bien la viande restera crue, ou bien les feuilles de pourpier ne seront plus que de l'eau... :oh: