maraichin85 a écrit : dim. 04 nov. 2018 11:41
La jolie forêt de champignons !!! on dirait une forêt de chtroumphs
Lol, hier, c'était une forêt " plate ",
alors que ce matin, une bonne forêt pentue, avec au milieu , coule un ruisseau
je m'étais même amusée à faire un cairn, (ou kern ) avant de monter dans la zauto
maraichin85 a écrit : dim. 04 nov. 2018 11:41
Ils sont bien luisant tes calamondins, j'espère qu'ils seront aussi bons qu'ils sont beaux
et peut-être auras-tu inventé une nouvelle recette
p'être ? qui sait ? .
Natou a écrit : dim. 04 nov. 2018 8:20
Ben dis donc. Tu m impressionnes.
colibri87 a écrit : dim. 04 nov. 2018 12:26
On ne peut pas te rassurer quant au gout de tes calamondins, mais la vue est superbe !!!
Merci Natou , Maraichin et Colibri
le verdict est tombé ..et ...

à l'unanimité , ils ont trouvé ça ! très délicieux ..et très original
alors , ce qu'on a en bouche en premier lieu, avec le fondant , , c'est un gout subtil de caramel ..avec un effleurement d'une légère acidité
( qui occasionne une sensation de fraicheur ) puis vient en dernier, un arôme et un gout prononcé de clémentine qui reste en bouche un certain bon temps ..un vrai régal
j'ai même eu droit à un ► OOHH Puta... de bonne mère
et le zhom ..m'avait dit, qu'il ne fallait pas que j'oublie d'en mettre sur certains bredeles ..
ainsi qu'avec le sirop mi gelé..d'en napper un peu mes futurs cakes
et comme tout le monde était impressionné, on va dire
j'ai tout de suite opté pour faire des boutures ..p'être que ça prendra ? ? ( de toute façon, le plant était devenu énorme, donc, au moment de le rentrer , il prendra un tantinet moins de place

)
bon ! sur ça !
ma première récolte du safran

..d'autres pointent également, donc ! à surveiller
