Planche E: ce soir, j'ai donc arrosé les PIMENTS et compagnons (poivrons et aubergines), qui sont paillés par film plastique, mais rarement arrosés, et vue la petite taille des fruits, je pense qu'ils ont soif.
Planche D: j'ai arrosé mes 2 MELONS et mes 3 CONCOMBRES danois (au fait, j'ai pu manger la moitié de l'énorme concombre, et y'a pleins de petits nouveaux, qui seront peut-être mangeables si j'arrose...): env. 2 arrosoirs (2X 20l) pour les 5 plants, c'est correct? Sur les 3 petits melons, 2 se sont fait attaqués par des limaces

. J'ai mis un peu d'anti-limaces... et reposé le mini-tunnel.
Planche 2: J'ai arrosé mes 6 plantules de concombres (précédent: oignons échalotes sur butte filmée). C'était très sec: j'ai mis 2 arrosoirs pour les 6 plantules (+ engraisP). L'une avait perdu sa bouteille protectrice et a été décapitée sous les cotylédons... J'ai remis des bouteilles, un peu d'anti-limace et ôté le voile d'hivernage (trop épais).
Planches A/B: j'ai récolté toutes les tomates cerises Miel du Mexique mures (en prévision des éclatements), 3 belles noires de Crimée, 1 grosse Marmande, des "olivettes-danoises", des fausses ananas.
Et aussi : 2 courgettes, une petite aubergine, un choux cabus qui était en train d'éclater, une poignée de haricots verts fins delinel (aussitôt dégustés), et quelques fraises GENTO.
Planche 4: j'ai arrosé les carottes, les haricots variés, et les pois croquants sugar bon(semés y'a peu car les graines récoltées conservées dans un petit pot ont moisi/germé...).
Sur la planche G, au-delà des fraisiers remontants GENTO repiqués hier, j'ai semé:
- 3 petits rangs de RADIS NOIRS noir d'hiver (3X 3,5m),
- 2 petits rangs de NAVETS blancs durs d'hiver,
- et 7 mini-rangs (7X 1,2m) de MESCLUN maison:
1- pourpier doré + salade mix danois
2- aneth + basilic
3- persil + cresson alénois
4- roquette + bette
5- roquette + épinard matador
6- arroche + coriandre
7- salade à couper + Laitue kinemontepas.
J'ai eu la main lourde, car certains sacs sont vieux et n'ont rien donné à la dernière tentative. Toute la planche est couverte de voiles P17.
Sur la planche 7, j'ai démarrié mes NEVETS blancs durs d'hiver (et ce faisant, arraché la plupart de la coriandre semée en mélange oubliée...

cela sent si bon quand il est trop tard...). J'ai couvert de 2 tunnels les 3 rangs de carottes-roquette, haricots, et navets.
COURGES - J'ai fait des photos: 1 courge patidou et 1 courgette sont monstrueuses: la tige principale est devenue très épaisse sur la terminaison (plus large que ma main), et couverte de très nombreux boutons floraux. Toujours rien du côté des butternuts et potimarrons

. Rien de plus pour la mini spaghetti

En revanche, les 2 belles courges spontanées hybrides patidou-spaghettis (donnant des fruits très différents: sur l'un, des fruits de la taille d'une spaghetti, mais de la couleur d'un patidou; sur l'autre: fruits ronds, plus gros qu'un patidou et non côtelés, de couleur jaune bigarré

) sont reparties en production.