Oui, j'avoue Rozanna que prélever un légume dans cette chouette butte, me fend le coeur
Mais, tout y est si succulent, que je succombe de temps à autre à la tentation.
Les poireaux ne sont prélevés que parci par là, pour garder la couronne.
Les betteraves rouges sont si grosses qu'elles durent plusieurs jours!
Cela a été un crève-coeur de retirer le potimarron mais son feuillage avait bien changé tout de même. Il m'a donné dix petits
Et, imaginez-vous déguster une carotte auprès du thym un jour ensoleillé...

, ou un poivron avec du persil, ou encore un radis
C'est un plaisir pour moi i n c o m p a r a b l e !!!
Après l'effort, le réconfort est là, à portée de main
Répondons maintenant aux questions :
@ Yann : mon ami, il faut te reporter à la page précédente

J'ai numéroté mes photos, sachant que la 1 est la toute première que j'avais postée.
Les fleurs que tu vois sont donc surtout des chrysanthèmes et des roses d'inde.
L'on voit moins bien les escholzias qui ont été superbes La sauge rouge se voit bien sur la photo 2 ainsi que la fleur de la passion (près de la 2ème rose d'inde orange, dans le "fer à cheval").
@ Appius et Rozanna : Sur la photo 2 vous pouvez voir une partie non cultivée : c'est l'intérieur du "fer à cheval". Il y a en effet une petite allée intérieure.
Mais comment y rentre-t-on?
Et bien, oui, vous avez raison ... j'ai du percer une entrée par rapport à ce que vous voyez sur la photo 1 (page 3)
La végétation aidant... les entrées se font discrètes!
Vous pouvez deviner cette entrée principale sur les photos 2 et 12 (à gauche des grands radis blancs) et mieux encore sur la photo 14. ...

En ce moment mieux vaut avoir des bottes.. car j'ai creusé un peu profond et du coup, il y a une belle petite pataugeoire pour barboter ou prélaver les légumes
Si vous le voulez, je vais vous trouver une photo où l'on voit bien la couronne et le fer à cheval
