Page 4 sur 7
Publié : lun. 14 nov. 2005 19:46
par Mulot
Ok Julienana
c'est prêt !
le coup de la purée, c'est pas mal, merci à tous, mais j'essaierai et rapant aussi
bizz
mulot
Publié : lun. 14 nov. 2005 21:00
par julienana
Chui perdu Mulot......fait trop noir dehors

..bon je rentre, ce sera pour une autre fois

.
Publié : mar. 15 nov. 2005 8:37
par Mulot
argghhhhh ben c'est malin ça

, ben alors on t'a attendue julienana
bon je voulais vous faire une petit retour !
alors super le repas

, poireaux top , cotes de porc top et criques à la purée, ça marche bien aussi !!!!!!!!!
MERCI à vous
mulot
Publié : mar. 15 nov. 2005 13:47
par bul_dozer
Bravo Mulot

Publié : mar. 15 nov. 2005 14:51
par nigelle
Publié : mar. 15 nov. 2005 17:30
par Mulot
merci !!! pour les encouragements
ça m'a bien aidé.
pour ce soir......... comme tu dis, on recommence
j'ai fait les courses...
ça fera une potée au chou chinois patates et saucisses.
du léger
les gosses vont détester, tant pis. sinon ça serait purée, patates, nouilles, jambon, père dodu tt le temps
ils ne comprennent pas quand je dis que c'est pour leur bien
bizz
mulot
Publié : mar. 15 nov. 2005 19:58
par nigelle
J'ai de la chance, mon pti bonhomme de 16 mois aime tout, mais je sais que ça ne durera pas toujours !
ce soir, je fais des galettes de blé noir, fourrées avec une fondue de poireaux, du gruyère, un peu de jambon.
ça aussi, c'est pas dur à faire, mis à part que l'on sert à l'assiette donc tout dépend du nombre à table !

Publié : mer. 16 nov. 2005 12:58
par verdurette
nigelle a écrit :J'ai de la chance, mon pti bonhomme de 16 mois aime tout, mais je sais que ça ne durera pas toujours !


Si, si ça peut durer!!! Mon fils à 8 ans et c'est un vrai bonheur de le voir manger et apprécier ce qu'il mange...Il est en plus très curieux et n'hésite pas à "goûter", c'est vrai que c'est super!!!!

Publié : mer. 16 nov. 2005 13:16
par julienana
Les miens ont 20 et 16 ans, quand ils étaient petits, ils mangeaient bien...maintenant c'est trop difficile de satisfaire tout le monde

, c'est pour cela que je ne me casse plus la tête

. trop de réflexions.....
Alors profitez en pendant qu'il est encore temps

.
Publié : mer. 16 nov. 2005 13:30
par Mulot
bienvenue au club Julienana !!!
bonne journée
bizz
mulot
regardez ce qu'ils préfèrent (on les comprend

)
Publié : mer. 16 nov. 2005 16:38
par verdurette

Je croise les doigts pour que ça dure....Mulot tu sais devant un dessert comme celui là il fonce!!!!

Publié : mer. 16 nov. 2005 19:21
par joyce
Entre le gratin et le gateau sale , la pashtida
Des legumes 3/4 cuits a l eau et bien egouttes (courgettes, poireaux, brocolis, champignons , olives vertes blanchies par exemple).
Grand comme un pot de yaourt : Melanger tous ces elements ensemble : creme fraiche (ou a 0%), fromage blanc (ou 0%) de la brousse ou du cottage-cheese, un peu de gruyere rape , 3 ou 4 oeufs, 3 ou 4 cuilleres a soupe de farine, un paquet de levure chimique, sel poivre selon les gouts.
Dresser tous les elements dans un plat allant au four. Decorer d un peu de gruyere rape + paprika ou noix de muscade.
Four 175 degres pour 1/2 heure environ.

Publié : mer. 16 nov. 2005 21:30
par bul_dozer
Comme je suis seul à manger ce soir :
Foies de volaille (ma femme n'aime pas) et tagliatelles fraiches

Publié : jeu. 17 nov. 2005 11:31
par julienana
C'est quoi Mulot...

c'est quoi ...je bave devant la photo

.
Ca doit-être extra de manger chez toi, tu as l'air d'être un cordon bleu.
Bravo Mam'selle

Bizz
Publié : jeu. 17 nov. 2005 12:01
par Mulot
miaaaam Bul dozer, j'adore les foies de volailles !!
ah

Julienana, je ne suis pas un cordon bleu, je fais tout ou presque au pif, mais en revanche, je suis hyper gourmande
la crèpe bretonne, elle est à la sauce Forête Noire, avec cerises et chocolat

, et une boule de glace au gingembre, la foto est faite dans un resto....... j'avais pas dit que je l'avais faite moi même
mais je vais la faire quand même

on verra bien !
sinon mon boulot de ce matin, ça fait 3 jours que j'y suis, trempage des oranges, cuisson, retrempage etc.....
je vous le montre
depuis que j'ai l'apn, je fais suer tout le monde avec mes fotos
le résultat :
voilà ! tu sais Julienana, je n'ai aucun mérite, je suis bien souvent restée à la maison sans boulot, pendant des années, et ça va faire 25 ans que je fais la bouffe
vous venez prendre le petit déj un jour ???? ça serait rigolo !
allez montrer les fotos de vos plats favoris !
bizz à tous les gourmands !
mulot
Publié : jeu. 17 nov. 2005 12:31
par bul_dozer
en vrac ce que je sais faire et qui m'ont valut des compliments:
Tiramisu
Forêt noire:
Tarte aux pommes
... et puis plein d'autres trucs, je regarderai ce soir les photos que j'ai

Publié : jeu. 17 nov. 2005 12:41
par Mulot

en parlant de forêt noire !! j'adore ça ! et le tiramisu aussi
ben je croyais que tu faisais plus la cuisine
ça a l'air boooon

, j'arriiiiiive
ce soir chai pas quoi faire pffffffff
bizz
mulot
Publié : jeu. 17 nov. 2005 12:43
par Mulot
les confiotes ont du me monter à la tête, c'est Julienana qui fait plus trop la cuisine pfffff
mes plates excuses Bul dozer
mulot
Publié : jeu. 17 nov. 2005 12:46
par bul_dozer
mulot a écrit :mes plates excuses Bul dozer
excuses acceptées

Publié : jeu. 17 nov. 2005 13:40
par julienana
Ouf... t'as de l'espoir Mulot 25 ans...mais quand j'y pense pour moi ça...

fait 23 ans ...je n'avais jamais compté, la roue tourne plus vite qu'on ne le pense

m'enfin...
Très belle tes confiotes Mulot, miam miam...
Et le tiramisu Bul ozer, qu'est ce que c'est bon

, la première fois que j'y ai gouté, c'est quand une de mes soeurs en a fait un pour un noël, ce jour là, il a prit une claque.
Publié : jeu. 17 nov. 2005 16:38
par Natou
Mulot t'es génial!!!!Faire des photos de tes casseroles.
Publié : dim. 20 nov. 2005 9:07
par bul_dozer
Avec un peu de retard quelques photos de mes recettes :
bouchées de lapin :
forêt noire :
gateau chocolat/poires :
quiche :
tarte aux pommes :
Publié : dim. 20 nov. 2005 19:22
par nathou33
Quelle deception les photos ne s'affichent pas sur mon ordi

je n'ai que les noms.
Ce soir c'est reste pour moi: terrinne de courgette et queue de lotte.
demain ce sera surement daube
Publié : lun. 21 nov. 2005 8:01
par Mulot
miaaaaaaam
j'ai retrouvé dans mes photos le plat suivant, des gambas énoooormes, je n'avais jamais vu ça... pour l'échelle imaginez la taile de l'assiette, taille normale. c'était le diner d'anniversaire que mes 2 meileures amies m'avaient préparé en aout dernier..;

nostalgie ...
bon, ça c'était pour rêver un peu, maintenant, pour ce soir .... faut dire à 8 h du mat'.. pas trop d'envie
bon soupe aux fanes de navets + croutons à l'ail avec pain maison.
bizz et bonne journée à tous
mulotte
Publié : mar. 22 nov. 2005 8:46
par nathou33
Ca y est j'ai réussi à voir vos photos, super vos plats à tous.j'en ai l'eau à la bouche.
Ce soir c'est courge spaghetti à la carbonnara.