boulets a la liégeoise.....
Publié : mer. 05 nov. 2008 18:44
y a un petit temps .....
boulets a la liégeoise ( ou sauce lapin ) '' a ma façon ''
boulettes de viandes hachées ( porc et veau ) + lardons fumés , aîl , oignons
cuits dans la graisse de boeuf ( pour avoir une '' croute croquante '' et achevez la cuisson dans la sauce ( sauce = oignons , vinaigre , bière , sirop de liege )
les '' boulets '' qui refroidissent

ajouter les boulets a la sauce et laisser '' mijoter '' a son aise

la 2ième casserolle est sur le feu et ca commence a '' prendre ''

finiiiiiiiiiiii
laisser refroidir et le lendemain .....................................

accompagnement ................... des friiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiites ! ( et une petite salade verte , mayo)


j'ai rien laissé !

boulets a la liégeoise ( ou sauce lapin ) '' a ma façon ''
boulettes de viandes hachées ( porc et veau ) + lardons fumés , aîl , oignons
cuits dans la graisse de boeuf ( pour avoir une '' croute croquante '' et achevez la cuisson dans la sauce ( sauce = oignons , vinaigre , bière , sirop de liege )
les '' boulets '' qui refroidissent


ajouter les boulets a la sauce et laisser '' mijoter '' a son aise


la 2ième casserolle est sur le feu et ca commence a '' prendre ''

finiiiiiiiiiiii
laisser refroidir et le lendemain .....................................


accompagnement ................... des friiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiites ! ( et une petite salade verte , mayo)


j'ai rien laissé !
