[Recette] Persillé de Bourgogne
Publié : sam. 03 janv. 2009 11:10
Pour faire du persillé, il faut prendre un morceau de porc saumuré (salé puis dessalé) tel qu'une palette, une rouelle ou des morceaux de ragoût.


On le met à cuire deux heures avec quelques légumes,une 1/2 bouteille de vin blanc et un bon verre de marc de Bourgogne. (Si ce sont des morceaux de ragoût, on peut emballer le tout dans un torchon)


On sort la viande de la cocotte

Que l'on découpe en morceaux grossiers avec les mains

On fait un bon hachis d'échalotes et de persil frais que l'on mélange délicatement avec la viande.

On prépare de la gelée

On met dans un moule

On couvre et on laisse au frais quelques heures

Et voila



On le met à cuire deux heures avec quelques légumes,une 1/2 bouteille de vin blanc et un bon verre de marc de Bourgogne. (Si ce sont des morceaux de ragoût, on peut emballer le tout dans un torchon)


On sort la viande de la cocotte

Que l'on découpe en morceaux grossiers avec les mains

On fait un bon hachis d'échalotes et de persil frais que l'on mélange délicatement avec la viande.

On prépare de la gelée

On met dans un moule

On couvre et on laisse au frais quelques heures

Et voila
