Page 1 sur 1

[Recette] Persillé de Bourgogne

Publié : sam. 03 janv. 2009 11:10
par vin
Pour faire du persillé, il faut prendre un morceau de porc saumuré (salé puis dessalé) tel qu'une palette, une rouelle ou des morceaux de ragoût.
Image
Image
On le met à cuire deux heures avec quelques légumes,une 1/2 bouteille de vin blanc et un bon verre de marc de Bourgogne. (Si ce sont des morceaux de ragoût, on peut emballer le tout dans un torchon)
Image
Image
On sort la viande de la cocotte
Image
Que l'on découpe en morceaux grossiers avec les mains
Image
On fait un bon hachis d'échalotes et de persil frais que l'on mélange délicatement avec la viande.
Image
On prépare de la gelée
Image
On met dans un moule
Image
On couvre et on laisse au frais quelques heures
Image
Et voila
Image

Re: [recette] Persillé de Bourgogne

Publié : sam. 03 janv. 2009 11:30
par Papounet02
Bravo vin, excellente recette :top:

Re: [recette] Persillé de Bourgogne

Publié : sam. 03 janv. 2009 11:51
par mayou
:top: Ah ! lala ! Vin , après les fêtes , tu nous tentes encore :miam: , mais on va tous exploser si tu continues ! :oh: :lol: :lol:

Re: [Recette] Persillé de Bourgogne

Publié : jeu. 22 janv. 2009 21:50
par Papounet02
en suivant ta recette j'en ai fait un, une splendeur, merci pour cette excellente recette :top: