[Recette] Fraise de porc
Publié : lun. 05 janv. 2009 22:01
Bonjour
La fraise de veau étant, me semble-t-il, toujours interdite à la vente, on peut se rabattre sur la fraise de porc. Pas évidente à trouver, mais dont le goût se rapproche fortement de la première.
C'est un met de choix pour qui aime les abats.
On trempe la fraise dans l'eau vinaigrée un tantinet (bien qu'on la trouve déja blanchie)

On la fait bouillir 2 heures avec carottes, oignon/girofle, poireau. On ajoute des patates 1/2 avant la fin.

On sert, soit avec une vinaigrette, soit juste un filet de vinaigre.

La fraise de veau étant, me semble-t-il, toujours interdite à la vente, on peut se rabattre sur la fraise de porc. Pas évidente à trouver, mais dont le goût se rapproche fortement de la première.
C'est un met de choix pour qui aime les abats.
On trempe la fraise dans l'eau vinaigrée un tantinet (bien qu'on la trouve déja blanchie)

On la fait bouillir 2 heures avec carottes, oignon/girofle, poireau. On ajoute des patates 1/2 avant la fin.

On sert, soit avec une vinaigrette, soit juste un filet de vinaigre.
