Page 1 sur 1
oseille
Publié : lun. 27 sept. 2004 18:20
par dams51
Bonsoir
J'aimerai congeler mon oseille.
Mon bouquin me dit de l'étuver (se conserve 8 mois au lieu de 1 mois en feuilles fraiches)
Comment étuver
Merci
Dams

Bonjour Dams
Publié : jeu. 21 oct. 2004 16:48
par Ptite Grenouille
Etuver veut dire : Faire cuire à feu doux dans une casserole hermétiquement fermée sans adjonction de corps gras généralement
J'ai trouver ce site très intéressant pour les significations de termes techniques de cuisine :
http://recherche-doc-de-cuisine.ifrance ... inaire.htm
Bon appétit
Ptite Grenouille
Publié : jeu. 21 oct. 2004 17:59
par maggy
Je procède de même

Publié : jeu. 21 oct. 2004 18:14
par dams51
Bonsoir
Merci pour la réponse.
Surtout que j'allais oublier de le faire.
à+
Dams

Re: oseille
Publié : jeu. 21 oct. 2004 23:36
par marzhina
[quote="dams51"]Bonsoir
J'aimerai congeler mon oseille.
Moi j'essaye de le mettre à la banque
A part ça je ne sais pas quoi faire ni comment le conserver.