Page 1 sur 1

oseille

Publié : lun. 27 sept. 2004 18:20
par dams51
Bonsoir

J'aimerai congeler mon oseille.
Mon bouquin me dit de l'étuver (se conserve 8 mois au lieu de 1 mois en feuilles fraiches)
Comment étuver :?:

Merci
Dams :)

Bonjour Dams

Publié : jeu. 21 oct. 2004 16:48
par Ptite Grenouille
Etuver veut dire : Faire cuire à feu doux dans une casserole hermétiquement fermée sans adjonction de corps gras généralement

J'ai trouver ce site très intéressant pour les significations de termes techniques de cuisine :
http://recherche-doc-de-cuisine.ifrance ... inaire.htm

Bon appétit :wink:

Ptite Grenouille

Publié : jeu. 21 oct. 2004 17:59
par maggy
Je procède de même :wink:

Publié : jeu. 21 oct. 2004 18:14
par dams51
Bonsoir

Merci pour la réponse.
Surtout que j'allais oublier de le faire. :roll:

à+
Dams :)

Re: oseille

Publié : jeu. 21 oct. 2004 23:36
par marzhina
[quote="dams51"]Bonsoir

J'aimerai congeler mon oseille.

Moi j'essaye de le mettre à la banque :lol: :lol: :oops:
A part ça je ne sais pas quoi faire ni comment le conserver.