Page 1 sur 1
Choux cabus vs Choux de milan
Publié : mar. 28 avr. 2009 0:04
par malaza
Bonjour,
je viens de m'apercevoir que je ne savait même pas la différence entre le Choux cabus et le Choux de milan....
qu'est-ce qu'il les différencies niveau gout, utilisation etc etc
merci d'avance

Re: Choux cabus vs Choux de milan
Publié : mar. 28 avr. 2009 11:55
par jollysophy
je crois que le chou de milan se mange cuit et non cru et cela fait des grandes feuilles vertes foncées un peu frisé ou froissées.
le choux cabus est le choux vert ou blanc normal comme le rouge que l'on consomme cru en salade ou cuit en choux farci ou autre dans la soupe par ex.
personnellement le choux cabus a une saveur un peu sucré et est super bon rapé en salade. surtout le rouge. mais j'ai fait des choux farci l'année dernière c'était un régal, meme mes enfants ont adorés.
et le chou de milan est très gros. une fois coupé faut etre sur de savoir quoi faire avec dans les 2 jours.
Re: Choux cabus vs Choux de milan
Publié : mar. 28 avr. 2009 13:59
par malaza
Ah d'accord
merci Joliesophy je prend note

merci beaucoup
