haricots lingots
Publié : dim. 28 juin 2009 15:43
Voila des haricots lingots

Après les avoir fait tremper une nuit dans l'eau, on les cuit une petite heure dans l'eau salée avec thym, poivre et laurier et un oignon.

On prend des tranches de jambon sec et des herbes

On fait revenir un oignon.

On chauffe un peu le jambon

On chauffe un peu de moutarde de Dijon et de la crème fraiche

Et on mélange le tout.

Froid, c'est pas mal non plus, dans ce cas on peut ajouter une échalote émincée pour avoir un peu de croquant

Après les avoir fait tremper une nuit dans l'eau, on les cuit une petite heure dans l'eau salée avec thym, poivre et laurier et un oignon.

On prend des tranches de jambon sec et des herbes

On fait revenir un oignon.

On chauffe un peu le jambon

On chauffe un peu de moutarde de Dijon et de la crème fraiche

Et on mélange le tout.

Froid, c'est pas mal non plus, dans ce cas on peut ajouter une échalote émincée pour avoir un peu de croquant