Page 1 sur 1

brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 10:53
par bouvion
pour 4 pers:

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 11:11
par vin
:miam:

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 11:15
par Sylviebvs
Pareil !

Je vais faire ça au zom le week-end prochain :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 11:29
par bouvion
merci vin et sylvie

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 11:31
par Sylviebvs
Merci à toi ! :top: :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 13:46
par noyelloise
copier/coller :top:
je vais en faire aussi !!

:top: :kiss: merci bouvion

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : lun. 03 août 2009 13:54
par bouvion
:kiss: noyelle

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mar. 11 août 2009 7:49
par Sylviebvs
C'est fait : je viens de noter les ingrédients sur ma liste de course :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 12 août 2009 11:14
par Sylviebvs
Les filets de cabillaud marinent ! :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 12 août 2009 11:20
par bouvion
:top: :kiss:

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 12 août 2009 11:24
par bouvion
méfie toi : le poisson mariné (et même les viandes) cuit plus vite

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 12 août 2009 11:32
par Sylviebvs
Merci pour l'info ! :top: j'ai encore beaucoup à apprendre en cuisine. Mais ça, j'aime alors ça rentre tout seul :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 12 août 2009 11:44
par bouvion
c'est plus motivant quand on le fait pour quelqu'un (quand je suis seule , je ne cuisine pas), c'est très gratifiant de voir les assiettes vides après avoir préparé le repas avec amour

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : ven. 14 août 2009 10:06
par Sylviebvs
2 essais : super bon !

Le premier avant-hier mais on n'avait trouvé que du chorizon extra-fort et ça écrasait le goût du poisson. Hier soir, on en a refait pour mon frère et ma belle-soeur, avec du chorizo espagnol à défaut d'avoir trouvé du doux, c'était excellent !

Merci Bouvion :D

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : ven. 14 août 2009 10:36
par bouvion
:kiss: sylvie

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 16 sept. 2009 8:57
par Sylviebvs
Au fait, quel vin avec ?

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 16 sept. 2009 22:06
par vin
Moi, je me dis qu'un pinot noir d'Alsace doit pas être mauvais avec ça, sinon un blanc, par ex un Mercurey

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 16 sept. 2009 22:18
par Prokofiev
Vinifié en rouge ou en rosé le pinot noir ?

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mer. 16 sept. 2009 23:17
par vin
En rouge.
Le pinot noir est, pour moi, un des rares vins rouges qui passe avec le poisson.

Re: brochettes de lotte au chorizo

Publié : mar. 22 sept. 2009 17:53
par bouvion
en blanc un chablis, en rouge un mercurey