Page 1 sur 1
brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 10:53
par bouvion
pour 4 pers:
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 11:11
par vin
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 11:15
par Sylviebvs
Pareil !
Je vais faire ça au zom le week-end prochain

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 11:29
par bouvion
merci vin et sylvie
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 11:31
par Sylviebvs
Merci à toi !

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 13:46
par noyelloise
copier/coller
je vais en faire aussi !!

merci bouvion
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : lun. 03 août 2009 13:54
par bouvion

noyelle
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mar. 11 août 2009 7:49
par Sylviebvs
C'est fait : je viens de noter les ingrédients sur ma liste de course

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 12 août 2009 11:14
par Sylviebvs
Les filets de cabillaud marinent !

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 12 août 2009 11:20
par bouvion
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 12 août 2009 11:24
par bouvion
méfie toi : le poisson mariné (et même les viandes) cuit plus vite
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 12 août 2009 11:32
par Sylviebvs
Merci pour l'info !

j'ai encore beaucoup à apprendre en cuisine. Mais ça, j'aime alors ça rentre tout seul

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 12 août 2009 11:44
par bouvion
c'est plus motivant quand on le fait pour quelqu'un (quand je suis seule , je ne cuisine pas), c'est très gratifiant de voir les assiettes vides après avoir préparé le repas avec amour
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : ven. 14 août 2009 10:06
par Sylviebvs
2 essais : super bon !
Le premier avant-hier mais on n'avait trouvé que du chorizon extra-fort et ça écrasait le goût du poisson. Hier soir, on en a refait pour mon frère et ma belle-soeur, avec du chorizo espagnol à défaut d'avoir trouvé du doux, c'était excellent !
Merci Bouvion

Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : ven. 14 août 2009 10:36
par bouvion

sylvie
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 16 sept. 2009 8:57
par Sylviebvs
Au fait, quel vin avec ?
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 16 sept. 2009 22:06
par vin
Moi, je me dis qu'un pinot noir d'Alsace doit pas être mauvais avec ça, sinon un blanc, par ex un Mercurey
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 16 sept. 2009 22:18
par Prokofiev
Vinifié en rouge ou en rosé le pinot noir ?
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mer. 16 sept. 2009 23:17
par vin
En rouge.
Le pinot noir est, pour moi, un des rares vins rouges qui passe avec le poisson.
Re: brochettes de lotte au chorizo
Publié : mar. 22 sept. 2009 17:53
par bouvion
en blanc un chablis, en rouge un mercurey