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recherche Rustica 2067

Publié : lun. 10 août 2009 17:53
par FleurAnne
bonsoir

je recherche le rustica 2067 pour la recette de la tarte aux abricots merci de votre aide
c'est pour demain et je ne retrouve plus mon magasine !!

Re: recherche Rustica 2067

Publié : lun. 10 août 2009 18:02
par jardiniere31
peux tu m'envoyer une adresse mail en mp ,je scanne la recette et je te l'envoie :wink:

Re: recherche Rustica 2067

Publié : lun. 10 août 2009 19:28
par NicoleB
dans l'autre annonce je t'ais répondu avec photo et recette , tu regarde si sa te va ?
Nicole

Re: recherche Rustica 2067

Publié : lun. 10 août 2009 19:40
par FleurAnne
merci pour ce coup de pouce !!

Re: recherche Rustica 2067

Publié : mar. 11 août 2009 17:18
par stb59
Pardonnez cette intrusion. Je ne sais pas ce que vaut la tarte mais j'ai refais ce jour le clafouti aux abricots, recette du Rustica 2064. Miaaam :atable:

Re: recherche Rustica 2067

Publié : mar. 11 août 2009 21:04
par christianne
bonjour, je m'incruste!! :lol: et si vous nous mettiez ces recettes ttes les 2!! :kiss:

Re: recherche Rustica 2067

Publié : mer. 12 août 2009 8:22
par stb59
Bonjour,
Voilà déjà le clafoutis. Je ne sais pas si vous verrez grand chose :

Image

Bon appétit

Re: recherche Rustica 2067

Publié : mer. 12 août 2009 9:51
par christianne
merci :kiss:

Re: recherche Rustica 2067

Publié : mer. 12 août 2009 10:15
par christianne
En faisant une recherche sur leur site, j'ai trouvé une recette aux 2 abricots

Clafoutis aux deux abricots


Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min

Pour 6 à 8 personnes :
800 g d’abricots bien mûrs
200 g d’abricots secs
5 cl de rhum ambré
1/2 gousse de vanille
150 g de sucre en poudre
6 œufs v 100 g de farine
25 cl de lait
10 cl de crème liquide
40 g de beurre
1 cuillerée à soupe de sucre glace
1 cuillerée à soupe de sucre cristallisé


1. Coupez les abricots secs en deux ou trois et faites-les tremper dans le rhum jusqu’à ce que vous les utilisiez. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

2. Lavez et essuyez les abricots frais, séparez-les en deux et ôtez les noyaux.

3. Rangez ces oreillons côte à côte, face bombée vers le haut, dans un plat à four beurré et saupoudré de sucre cristallisé.

4. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine tamisée avec les œufs, le sucre en poudre, la crème liquide, ainsi que les petites graines raclées de la gousse de vanille.

5. Lorsque le mélange est lisse et homogène, ajoutez le lait tiède et le beurre fondu.

6. Égouttez les abricots secs, puis ajoutez le rhum recueilli à la préparation.

7. Versez la pâte sur les abricots dans le plat et disposez dessus les morceaux d’abricots secs.

8. Enfournez sur la grille à mi-hauteur et laissez cuire 35 à 40 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré.

9. Sortez le clafoutis, saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid.

Parfumés
Prenez des abricots fermes, mais souples au toucher. Une “joue” pimentée de rouge est un bon signe, mais fiez-vous surtout à l’odeur qui doit être très prononcée. Ne les mettez pas au frigo, ils perdraient leur saveur.
Source CEDUS