[Recette] Salade tropicale au poulet et fruits de mer
Publié : mer. 23 sept. 2009 16:35
Salade tropicale au poulet et fruits de mer
Riz (peu par personne), maïs, poivron rouge, tomates, pamplemousse, ananas, cœurs de palmier, avocats, cèleri branche (peu) (tout doit être coupés en petits dés) oignons hachés fins.
Poulet émincé, calamars coupés en morceaux, noix de pétoncle ou de st jacques, crevettes ou gambas, (tout doit être sauté séparément avec des épices créoles) miettes de crabe.
Cuire le riz à l’eau salée. Refroidir. Rajouter tous les ingrédients sauf tomates et avocat (passé au citron pr éviter qu’il noircisse) qui seront rajoutés au dernier moment en même temps que la sauce (citron vert, un peu de mayonnaise à la place de la moutarde, épices créoles, huile neutre style pépins de raisins).
Riz (peu par personne), maïs, poivron rouge, tomates, pamplemousse, ananas, cœurs de palmier, avocats, cèleri branche (peu) (tout doit être coupés en petits dés) oignons hachés fins.
Poulet émincé, calamars coupés en morceaux, noix de pétoncle ou de st jacques, crevettes ou gambas, (tout doit être sauté séparément avec des épices créoles) miettes de crabe.
Cuire le riz à l’eau salée. Refroidir. Rajouter tous les ingrédients sauf tomates et avocat (passé au citron pr éviter qu’il noircisse) qui seront rajoutés au dernier moment en même temps que la sauce (citron vert, un peu de mayonnaise à la place de la moutarde, épices créoles, huile neutre style pépins de raisins).