Page 1 sur 1

[Recette] Salade tropicale au poulet et fruits de mer

Publié : mer. 23 sept. 2009 16:35
par christianne
Salade tropicale au poulet et fruits de mer

Riz (peu par personne), maïs, poivron rouge, tomates, pamplemousse, ananas, cœurs de palmier, avocats, cèleri branche (peu) (tout doit être coupés en petits dés) oignons hachés fins.

Poulet émincé, calamars coupés en morceaux, noix de pétoncle ou de st jacques, crevettes ou gambas, (tout doit être sauté séparément avec des épices créoles) miettes de crabe.

Cuire le riz à l’eau salée. Refroidir. Rajouter tous les ingrédients sauf tomates et avocat (passé au citron pr éviter qu’il noircisse) qui seront rajoutés au dernier moment en même temps que la sauce (citron vert, un peu de mayonnaise à la place de la moutarde, épices créoles, huile neutre style pépins de raisins).

Re: Salade tropicale au poulet et fruits de mer

Publié : mer. 23 sept. 2009 16:55
par rudy3144
ca a l'air bien bon tout ca :D :top:

Re: Salade tropicale au poulet et fruits de mer

Publié : sam. 26 sept. 2009 19:16
par bouvion
bonjour
bonne idée cette salade :top:

Re: Salade tropicale au poulet et fruits de mer

Publié : sam. 26 sept. 2009 23:21
par christianne
bouvion a écrit :bonjour
bonne idée cette salade :top:
en général elle a un succès fou ds les fêtes!! on peut la servir aussi en coupes individuelles en mettant par dessus des gambas en décor :)