Page 1 sur 1
Cuisson paupiettes
Publié : dim. 18 oct. 2009 12:08
par Sylviebvs
Tout est dans le titre ! Comment ça se cuit ?
Re: Cuisson paupiettes
Publié : dim. 18 oct. 2009 12:11
par rudy3144
moi je les fais a la cocote mais ca fait longtemps que j'en ai pas fait j'avais pris la recette sur internet tu dois pouvoir trouver ton bonheur!
Re: Cuisson paupiettes
Publié : ven. 23 oct. 2009 17:51
par bouvion

j'avais pas vu
je suppose que tu veux parler de paupiettes de veau farcies
pour 2 paupiettes
je les fais d'abord dorer dans une cocotte de tous les côtés puis je les retire
dans la cocotte maintenant vide je fais revenir une carotte en rondelles, un p'tit oignon émincé puis j'ajoute les paupiettes puis un verre de vin blanc , et tu laisses réduire un peu
puis tu ajoutes un grand verre d'eau ou de bouillon et tu laisses cuire pendant environ 30 mn
tu peux ajouter, apres la réduction (avant l'eau) des champignons, des lardons,
si tu mets des tomates tu mets moins d'eau
à la fin de la cuisson tu peux ajouter de la creme à ta sauce
Re: Cuisson paupiettes
Publié : ven. 23 oct. 2009 18:54
par Sylviebvs
Waouh !

quasi exactement ce que j'ai fait. Je dois progresser finalement : enfin c'était sans carotte, tomates ou lardons mais tout pareil !

Re: Cuisson paupiettes
Publié : ven. 23 oct. 2009 18:59
par bouvion
je ne vais plus avoir de boulot

Re: Cuisson paupiettes
Publié : ven. 23 oct. 2009 19:15
par Sylviebvs
Mais, tu vois bien, il me manquait les légumes !

Re: Cuisson paupiettes
Publié : ven. 23 oct. 2009 20:16
par bouvion