Page 1 sur 1
[Recette] Sauce cocktail
Publié : ven. 20 nov. 2009 20:07
par christianne
4 cà soupe de mayonnaise
2 c à soupe de ketchup
1 c à café cognac
100gr de crème fraîche fouettée en chantilly à rajouter ensuite
Excellente sauce pr le cocktail de crevettes aux avocats ou pr les crudités
Re: Sauce cocktail
Publié : sam. 05 déc. 2009 22:26
par KAJT
Christianne bonsoir.
Excuse pour la faute sur l'autre réponse (il manquait un "n" à ton pseudo)
Par quoi peut-on remplacer la cuillier de cognac ?
Je ne bois pas d'alccol.
Merci.
A plus.
Re: Sauce cocktail
Publié : jeu. 10 déc. 2009 7:01
par christianne
KAJT a écrit :Christianne bonsoir.
Excuse pour la faute sur l'autre réponse (il manquait un "n" à ton pseudo)
Par quoi peut-on remplacer la cuillier de cognac ?
Je ne bois pas d'alccol.
Merci.
A plus.
bonjour, kajt, c'est le cognac qui donne ce petit goût si particulier à la sauce. qd tu mets du vinaigre, il y a aussi de l'alcool. tu peux peut-être en mettre qq gouttes..
Re: Sauce cocktail
Publié : dim. 13 déc. 2009 19:53
par KAJT
Bonsoir, Christianne.
S'agissant de crudités, j'aurais parié plutôt sur un jus de citron vert.
A bientôt !