Page 1 sur 1

[Recette] Tarato (Grèce)

Publié : sam. 21 nov. 2009 0:27
par christianne
Entrée froide: TARATO

4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes

cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher

Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent. :D

Re: Tarato (Grèce)

Publié : sam. 05 déc. 2009 22:23
par KAJT
Christiane.

Cela semble apétissant.
Je retiens ta recette : merci !

A plus.

Re: [Recette] Tarato (Grèce)

Publié : sam. 23 juin 2012 23:10
par christianne
en relisant la recette officielle, je m'aperçois que je ne mets pas d'eau car les yaourts + citrons etc donnent suffisamment de liquide. pr ceux qui n'apprécient pas trop l'ail, on peut en mettre moins!