[Recette] Tarato (Grèce)
Publié : sam. 21 nov. 2009 0:27
Entrée froide: TARATO
4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes
cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher
Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent.
4 aubergines
2 poivrons rouges
2 poivrons verts ou jaunes
2 yaourts nature
5 gousses ail pilées
piment
2 citrons
huile olive (3 c à soupe)
1dl eau
sel
olives noires pour le décor ms on peut aussi en mixer qq unes
cuire les aubergines au four coupées en 2. récupérer la pulpe
Griller les poivrons et les éplucher
Mixer tous les ingrédients ensemble. répartir ds des coupes et mettre au réfrigérateur. Décorer avec des olives noires sur le dessus
Excellent.
