VEGAN crêpes au cidre vgl
Publié : mar. 19 janv. 2010 9:47
250 g de farine
40 g de fécule de pommes de terre (c'est ça qui remplace l'oeuf)
350 ml de lait de soja
350 ml de cidre
50 g de margarine 100 % végétal fondue
1pincée de sel
margarine 100 % végétal pour la poele
ajouter à la farine, sans cesser de battre, tous les ingrédients dans l'ordre sauf la fécule qu'il faut ajouter à la fin
laisser reposer 1 heure
40 g de fécule de pommes de terre (c'est ça qui remplace l'oeuf)
350 ml de lait de soja
350 ml de cidre
50 g de margarine 100 % végétal fondue
1pincée de sel
margarine 100 % végétal pour la poele
ajouter à la farine, sans cesser de battre, tous les ingrédients dans l'ordre sauf la fécule qu'il faut ajouter à la fin
laisser reposer 1 heure