chou en conserve
Publié : lun. 08 mars 2010 19:46
Bonsoir
Très modestement, car certains ont peut être déjà tenté... en 2009, j'ai fait pour la première fois des conserves de chou vert.
*Blanchir les feuilles de chou, les refroidir
*Faire revenir à part oignons, carottes en rondelles et lardons.
*Placer dans les pots à stériliser, un fond du mix puis empiler les feuilles de chou en tassant.
*Stériliser.
Faire tiédir le chou dans une sauteuse, y ajoutez pour un quart d'heure à réchauffer des cuisses de confit canard.
Un plat familial vite fait et goûtu.
A+

Très modestement, car certains ont peut être déjà tenté... en 2009, j'ai fait pour la première fois des conserves de chou vert.
*Blanchir les feuilles de chou, les refroidir
*Faire revenir à part oignons, carottes en rondelles et lardons.
*Placer dans les pots à stériliser, un fond du mix puis empiler les feuilles de chou en tassant.
*Stériliser.
Faire tiédir le chou dans une sauteuse, y ajoutez pour un quart d'heure à réchauffer des cuisses de confit canard.
Un plat familial vite fait et goûtu.
A+
