Page 1 sur 1

cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes

Publié : dim. 04 avr. 2010 22:41
par laracroft
voilà ce que j'ai réalisé ce midi et ce fut un succés

pour 3 pers

2 filets de cabillaud
400 gr de crevettes roses

6 carottes
6 blancs de poireaux
3 échalotes

20 cl de crème fraîche entière
1 verre de vin blanc

huile d'olive
sel poivre

préparer les légumes (éplucher, laver) et émincer en petit cubes pour les carottes, échalotes et rondelles pour les blancs de poireaux
faire revenir le tout dans un wok environ 20 min (gouter lors de la cuisson )
sel poivre

couper les filets de cabillaud en petits morceaux
décortiquer les crevettes
dans un poêle faire chauffer huile d'olive, y faire revenir le cabillaud + crevettes, sel poivre
y ajouter 1 verre de vin blanc
laisser réduire
ajouter la crème fraiche

dans des petits plats individuels (barques pour ce qui me concerne)

disposer dans le fond un peu de légumes
puis préparations cabillaud crevette crème
répartir le reste des légumes

enfourner 15 min au four

bon appétit!!

pour le plaisir des yeux

Image

url]Image[/

[url=http://www.zimagez.com/zimage/polecrmefraiche.php]Image


Image

Re: cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes

Publié : ven. 11 juin 2010 0:47
par christianne
super ta recette laracroft, je la note :D

Re: cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes

Publié : ven. 11 juin 2010 10:33
par nouss
:top:
idem , je prend note

car non seulement ..ça a l'air très appétissant ..de plus ..c'est très agréable à l'oeil
ce qui doit sans aucun doute ..rendre le plat encore bien meilleur :wink:

Re: cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes

Publié : ven. 11 juin 2010 19:28
par billylexus
merci bonne recette

Re: cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes

Publié : lun. 21 juin 2010 22:21
par laracroft
ravie de voir que cela vous plaît car depuis avril que j'avais mis la recette très peu de commentaire alors je me disais "personne n'aime" :oops:

allez bon appétit!!!!

:veryhappy: