cassolette de cabillaud et crevette aux petits légumes
Publié : dim. 04 avr. 2010 22:41
voilà ce que j'ai réalisé ce midi et ce fut un succés
pour 3 pers
2 filets de cabillaud
400 gr de crevettes roses
6 carottes
6 blancs de poireaux
3 échalotes
20 cl de crème fraîche entière
1 verre de vin blanc
huile d'olive
sel poivre
préparer les légumes (éplucher, laver) et émincer en petit cubes pour les carottes, échalotes et rondelles pour les blancs de poireaux
faire revenir le tout dans un wok environ 20 min (gouter lors de la cuisson )
sel poivre
couper les filets de cabillaud en petits morceaux
décortiquer les crevettes
dans un poêle faire chauffer huile d'olive, y faire revenir le cabillaud + crevettes, sel poivre
y ajouter 1 verre de vin blanc
laisser réduire
ajouter la crème fraiche
dans des petits plats individuels (barques pour ce qui me concerne)
disposer dans le fond un peu de légumes
puis préparations cabillaud crevette crème
répartir le reste des légumes
enfourner 15 min au four
bon appétit!!
pour le plaisir des yeux

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[url=http://www.zimagez.com/zimage/polecrmefraiche.php]

pour 3 pers
2 filets de cabillaud
400 gr de crevettes roses
6 carottes
6 blancs de poireaux
3 échalotes
20 cl de crème fraîche entière
1 verre de vin blanc
huile d'olive
sel poivre
préparer les légumes (éplucher, laver) et émincer en petit cubes pour les carottes, échalotes et rondelles pour les blancs de poireaux
faire revenir le tout dans un wok environ 20 min (gouter lors de la cuisson )
sel poivre
couper les filets de cabillaud en petits morceaux
décortiquer les crevettes
dans un poêle faire chauffer huile d'olive, y faire revenir le cabillaud + crevettes, sel poivre
y ajouter 1 verre de vin blanc
laisser réduire
ajouter la crème fraiche
dans des petits plats individuels (barques pour ce qui me concerne)
disposer dans le fond un peu de légumes
puis préparations cabillaud crevette crème
répartir le reste des légumes
enfourner 15 min au four
bon appétit!!
pour le plaisir des yeux

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