Page 1 sur 1

variétés qui donne du coulis

Publié : dim. 23 mai 2010 21:07
par trainsalpes
Bonjour,
j'aimerais savoir quelle(s) variétés vous me conseillerez pour des tomates à coulis et de grosses tailles
je mets traditionnellement des tomates dites "Russes"..
Qu'en pensez-vous et que me conseillez vous ?

Re: variétés qui donne du coulis

Publié : dim. 23 mai 2010 22:09
par vin
Bonjour
Resultat d'une recherche sur le site : ici

Re: variétés qui donne du coulis

Publié : dim. 23 mai 2010 23:36
par geopol53
bonsoir

J'utilise des tomates de type roma,elles sont plus douces moins d'acidité, moins de jus. la plus connue Roma, san marzano de type roma, depuis quelque années je fais la variété grinta une hybride plus longue et de fort rendement.

Re: variétés qui donne du coulis

Publié : lun. 24 mai 2010 6:55
par Pascal clerc
bjr,
comme le dit geopol,
toutes tomates de type roma, ou coeur de boeuf ou chair de boeuf!
c à dire celles qui ont une chair pleine avec peu de graines!

@+