Page 1 sur 1

Crêpes au chenopode

Publié : jeu. 15 juil. 2010 0:53
par christianne
Choisir les extrêmités bien tendres du chénopode ("mauvaise herbe" pr ceux qui ne connaissent pas). faire revenir ail oignon persil jambon, thym. ajouter le chenopode cru sans les grosses tiges. lorsqu'il a fondu un peu, mixer grossièrement le tout (je préfère mixer cuit pr éviter que ça noircisse).

l'incorporer à une pâte à crêpes préparée une heure à l'avance au moins. On peut mettre qq gouttes de vinaigre balsamique ds l'assiette :D

On peut utiliser la même préparation pour réaliser un gratin en ajoutant aux ingrédients mixés des œufs, du fromage et du lait

Re: Crêpes au chenopode

Publié : mer. 11 août 2010 14:21
par bibiloba
Voilà une idée originale. Du coup, je laisse pousser tous les chénopodes.

A ce sujet, les spécialistes, peut-on dire que notre chénopode est le cousin du quinoa ?