Crêpes au chenopode
Publié : jeu. 15 juil. 2010 0:53
Choisir les extrêmités bien tendres du chénopode ("mauvaise herbe" pr ceux qui ne connaissent pas). faire revenir ail oignon persil jambon, thym. ajouter le chenopode cru sans les grosses tiges. lorsqu'il a fondu un peu, mixer grossièrement le tout (je préfère mixer cuit pr éviter que ça noircisse).
l'incorporer à une pâte à crêpes préparée une heure à l'avance au moins. On peut mettre qq gouttes de vinaigre balsamique ds l'assiette
On peut utiliser la même préparation pour réaliser un gratin en ajoutant aux ingrédients mixés des œufs, du fromage et du lait
l'incorporer à une pâte à crêpes préparée une heure à l'avance au moins. On peut mettre qq gouttes de vinaigre balsamique ds l'assiette

On peut utiliser la même préparation pour réaliser un gratin en ajoutant aux ingrédients mixés des œufs, du fromage et du lait