conservation vinaigre
Publié : lun. 11 oct. 2010 21:46
salut
devant l'abondance de fruits de mes tomates cerises, que je ne parviens plus ni à manger ni à donner (bon j'exagère un peu
), je pensais en conserver une partie dans du vinaigre, à l'image de ce que j'ai déjà vu pour des cerises et ma foi pour des cornichon aussi.
je cherche donc un peu ce que vous avez dans vos expériences de conservation au vinaigre...
- faut il garder le pédoncule (comme dans le cas de la cerise et non du cornichon
) ou non ?
- préferez vous mettre des tomates vertes ou mûres ?
- quelle vinaigre préférez vous ?
voila merci de vos réponses a+
devant l'abondance de fruits de mes tomates cerises, que je ne parviens plus ni à manger ni à donner (bon j'exagère un peu

je cherche donc un peu ce que vous avez dans vos expériences de conservation au vinaigre...
- faut il garder le pédoncule (comme dans le cas de la cerise et non du cornichon

- préferez vous mettre des tomates vertes ou mûres ?
- quelle vinaigre préférez vous ?
voila merci de vos réponses a+