Page 1 sur 1
Confiture de tomates
Publié : lun. 18 oct. 2010 17:08
par PATOU1473
Je crois que j'ai besoin d'aide je suis en train de faire de la confiture avec mes tomates vertes. Elles cuisent maintenant depuis plus de 3 heures et je trouve que cela ressemble plus à de la compote qu'à de la confiture ai-je oublier quelque chose ?
Re: Confiture de tomates
Publié : lun. 18 oct. 2010 17:15
par laissepiC
le sucre ???????????
Re: Confiture de tomates
Publié : lun. 18 oct. 2010 19:34
par PATOU1473
laissepiC a écrit :le sucre ???????????
Ba non !
Re: Confiture de tomates
Publié : mer. 20 oct. 2010 11:37
par Princesse
Bonjour Patou,
Qu'est ce qu'elle a ta confiture de tomate ?
Une fois que j'ai écumé, je passe la confiture au moulin à légumes afin de retenir la peau et quelques graines. Ensuite je remets sur le feu et j'ajoute le rhum et je finis la cuisson.