Chou
Publié : mar. 30 nov. 2010 22:31
Bonjour,
Je débute en potager. J'ai semé des choux de Milan (variété : Pontoise) courant juin. Ils ont réussi à grossir et certains ont fait une boule de feuilles centrales. D'autres pieds n'ont pas les feuilles resserées de la même manière au centre. Question cuisine, cela revient au même, ou faut-il que je prépare mes choux "ratés" d'une autre manière?
PS : mes choux ont été semés si tard pour la simple raison que je n'avais pas de terrain avant.
El potagiste
Je débute en potager. J'ai semé des choux de Milan (variété : Pontoise) courant juin. Ils ont réussi à grossir et certains ont fait une boule de feuilles centrales. D'autres pieds n'ont pas les feuilles resserées de la même manière au centre. Question cuisine, cela revient au même, ou faut-il que je prépare mes choux "ratés" d'une autre manière?
PS : mes choux ont été semés si tard pour la simple raison que je n'avais pas de terrain avant.

El potagiste