Page 1 sur 1

Chou

Publié : mar. 30 nov. 2010 22:31
par potagiste69
Bonjour,
Je débute en potager. J'ai semé des choux de Milan (variété : Pontoise) courant juin. Ils ont réussi à grossir et certains ont fait une boule de feuilles centrales. D'autres pieds n'ont pas les feuilles resserées de la même manière au centre. Question cuisine, cela revient au même, ou faut-il que je prépare mes choux "ratés" d'une autre manière?

PS : mes choux ont été semés si tard pour la simple raison que je n'avais pas de terrain avant. ;-)

El potagiste

Re: Chou

Publié : mer. 01 déc. 2010 17:29
par tpoischiche
Bonsoir,
personnellement, j'ai eu la même expérience, mais coté gustatif ça ne change pas grand chose; bonne potée

Re: Chou

Publié : jeu. 02 déc. 2010 7:58
par steph jardine
Si tu n'as pas ramassé ceux qui n"étaient pas pommés, laisse-les, ils ne craignent pas trop le froid (du moins le Pontoise) et pommeront peut être plus tard...
Sinon, mange-les, c'est bon aussi. :)

Re: Chou

Publié : ven. 03 déc. 2010 19:57
par potagiste69
Merci pour vos réponses.
je vais déjà attendre que la neige fonde...

El Potagiste

Re: Chou

Publié : ven. 03 déc. 2010 20:29
par steph jardine
Là, du coup, tes choux seront certainement foutus...