Soupe froide de radis
Publié : jeu. 28 avr. 2011 22:10
Bonsoir.
Une recette de saison facile et rapide.
Ingrédients pour 4 Parts:
200 gr de radis
4 fromages fondus (vache qui rit)
2 yaourts nature
sel, poivre, ciboulette
Matériel
mixer plongeant
Préparation:
Ôter les fanes et la racine des radis et les laver
Couper les radis en rondelles et les mettre dans le bol du mixer plongeant
Ajouter les yaourts, les fromages fondu, le sel, pivre et la ciboulette coupée
Mixer finement
Mettre dans des verrines ou des pots à yaourts et mettre au réfrigérateur avant de déguster
Notes:
Pour varier remplacer la ciboulette par du basilc ou du persil ou de la coriandre.
Temps : 10 mn
Bonne soirée
Une recette de saison facile et rapide.
Ingrédients pour 4 Parts:
200 gr de radis
4 fromages fondus (vache qui rit)
2 yaourts nature
sel, poivre, ciboulette
Matériel
mixer plongeant
Préparation:
Ôter les fanes et la racine des radis et les laver
Couper les radis en rondelles et les mettre dans le bol du mixer plongeant
Ajouter les yaourts, les fromages fondu, le sel, pivre et la ciboulette coupée
Mixer finement
Mettre dans des verrines ou des pots à yaourts et mettre au réfrigérateur avant de déguster
Notes:
Pour varier remplacer la ciboulette par du basilc ou du persil ou de la coriandre.
Temps : 10 mn
Bonne soirée