légumes qui "chauffent"
Publié : sam. 25 juin 2011 10:13
hello
avec le temps qu'on a eu ces jours ci j'ai un soucis avec les salades à couper et les choux chinois : ils 'chauffent"
en fait ils "pourrissent" par en dessous
quand je suis allée cueillir les choux (la variété "frisée") les premières cotes commençaient à pourrir et les salades qui sont à coté pareil et il faisait vraiment moite là dessous
étant donné que les "vraies" salades commencent à arriver et que celles à couper servent maintenant surtout pour les poules j'avais envi de dégager sauvagement un peu tout ça pour éclaircir et aérer.
il reste encore une petite dizaine de choux chinois et ils ne semblent pas décider à monter.
je suppose que c'est parce que c'est trop serré ?
avec le temps qu'on a eu ces jours ci j'ai un soucis avec les salades à couper et les choux chinois : ils 'chauffent"
en fait ils "pourrissent" par en dessous
quand je suis allée cueillir les choux (la variété "frisée") les premières cotes commençaient à pourrir et les salades qui sont à coté pareil et il faisait vraiment moite là dessous

étant donné que les "vraies" salades commencent à arriver et que celles à couper servent maintenant surtout pour les poules j'avais envi de dégager sauvagement un peu tout ça pour éclaircir et aérer.
il reste encore une petite dizaine de choux chinois et ils ne semblent pas décider à monter.
je suppose que c'est parce que c'est trop serré ?