Poisson cru au lait de coco
Publié : sam. 25 juin 2011 22:28
Recette traditionnelle.
Il faut carotte, concombre, oignon, oignon vert, petit citron vert, tomates, facultatif: gingembre, poivron, etc ...
un morceau de poisson, ici un filet de thon blanc, et du lait de coco, sel, poivre.
On coupe le poisson en dés de 1-2 cm, on soupoudre de sel, on met à baigner dans l'eau et au frigo !
( on peut utiliser de l'eau de mer )
On rape gros la carotte et coupe le reste en petits dés.

On mélange bien le tout et on verse le lait de coco
au moment de servir sans que ça baigne trop.
On peut ajouter coriande, olives noires, féta, etc ...

Il faut carotte, concombre, oignon, oignon vert, petit citron vert, tomates, facultatif: gingembre, poivron, etc ...
un morceau de poisson, ici un filet de thon blanc, et du lait de coco, sel, poivre.

On coupe le poisson en dés de 1-2 cm, on soupoudre de sel, on met à baigner dans l'eau et au frigo !
( on peut utiliser de l'eau de mer )


On rape gros la carotte et coupe le reste en petits dés.

On mélange bien le tout et on verse le lait de coco
au moment de servir sans que ça baigne trop.
On peut ajouter coriande, olives noires, féta, etc ...
